Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

Estudo da ansiedade presente nos pré-vestibulandos durante a pandemia do novo coronavírus (COVID-19) PDF
Beatriz Alves Ikuno, Guilherme Galhardo Stefanin, Angélica Góis Morales, João Gabriel Lopes de Castro, Luana Melo Mota, Yumi Kozaki Moreira
ESTRUTURAÇÃO DE UM BANCO DE DADOS PARA UMA FÁBRICA DE CACHAÇA ARTESANAL PDF
Ms. Guery Tã Baute e Silva, Lucas Satoshi Cipriano Oikawa
ANÁLISE DO PROCESSO DE FABRICAÇÃO DA CACHAÇA ARTESANAL PDF
Lucas Satoshi Cipriano Oikawa, Ms. Guery Tã Baute e Silva
DETERMINAÇÃO DA DENSIDADE DA LIGA Ti-50%p.Nb-3%p.Mo USADA COMO BIOMATERIAL PDF
Cauan Ferrara Batista, José Roberto Severino Martins Jr.
Alimentação em Jogo: estratégias de Educação Alimentar e Nutricional para a garantia do Direito Humano à Alimentação Adequada na cidade de Campinas PDF
Luiz Roberto Da Cruz Santos, Erika Batista, Leonardo Cunha, Glauber Baltazar


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .